Разговор с Душой

О чем поговорим сегодня?
Еще совсем не знаешь ты?
Еще не научилась слушать ты себя
И чувствовать, что у тебя внутри…
Ты Храм Души увидеть хочешь свой…
И ждешь, что мы тебе его покажем,
Но Храм ведь Твой и только Твой –
Его ТЫ создала однажды.
В него вложила всё сполна:
Любовь, мечты, Душевный Свет…
Создав Творение своё,
Чтоб быть с ним уж вовек.
Там вся история твоя –
Все опыты твои…
Из жизни в жизнь идешь храня
Ты сундучки свои.
Осталось только их открыть…
В них столько набралось:
Весь опыт жизней всех твоих
И волшебство из твоих грёз…
Оттуда сможешь ты достать
Любой-любой «секрет» – 
Таланты тоже там твои
Сохранены с тех лет.
Ты собирала для себя
Творения свои,
Настало время их достать
И подарить… себе!
Ты вспомнишь, что тогда могла
И как умела жить…
Как Светом озарять могла
И мыслью лишь Творить.
И вот теперь настал ТОТ час –
Ты сундучки открой!
И Светом озари своим
Весь наш план Земной.
И ты увидишь Светлячков
Светящихся вдали…
Открывших тоже сундучки
Своей родной Души.
Чем больше будет Светлячков
В просторах Бытия,
И тем скорее вновь
Засветится Земля!
Чего застыла?! Поняла…
Наказ своей Души?
Себя ты Светом наполняй
И открывай свои ты сундучки!

17.07.2021


Рецензии