Осень принесла нам всем печали...

Осень принесла нам всем печали,
Засыпая листьями мой сад.
Мы её с тобой с надеждой ждали,
Обновить чарующий наряд.

Но вошли тумнные рассветы,
И поникли яркие цветы.
Пролетело мимо  бабье лето,
Эталон осенней красоты.
*
За окошком падают снежинки,
Шлёт привет, торопится зима.
Захрустели по асфальту льдинки,
И висит на ветках бахрома.

Белые дома. Бегут машины,
Оставляя за собой следы.
Снег летит, а где-то за витриной,
Лето неисполненной мечты.
*
Осень, осень! Ты была не долго.
Пролетело счастье мимо нас.
Не испили мы его по полной,
И костёр любви уже угас.


Рецензии