неправильная осень 2022

НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ОСЕНЬ   2022

Осень наступила с первого сентября,
Нельзя было лету жарой восхваляться,
Ведь про осень говорят не зря;
Осенью капризам погоды только удивляться.

Небо пасмурное, ветер и дождь,
А было так тепло и уютно.
Даже деревья испытывают дрожь;
Переменчивость везде и всюду, сиюминутно.

Правда, есть ещё надежда,
Заглянет в гости и бабье лето,
Но деревья рвут на себе листья – одежды,
Намекая, что летняя песенка спета.


Рецензии