Заплетали листья осень...

Заплетали листья
      в твои косы осень,
Украшали веточками
      кудри на ветру,
Замотали шарфиком
      твой сопливый носик,
С травками горячего
      чаю навели...
Попросить прощения
      хочет буйный ветер,
Он лишь поиграть хотел
      в салочки с тобой...
Закружился, догоняя листья...
     Не заметил,
Что оставил без зонта тебя
       под проливным
               дождём...


Рецензии