Люблю свой город Когалым

Люблю свой город Когалым –
Жемчужину Сибири,
Ведь для меня он стал родным
И самым лучшим в МИРЕ!
Я Славлю свой город любимый
И посылаю ему лучики Любви,
Для меня он самый красивый –
Процветай, развивайся, живи!
Когалымчане! Подключайтесь!
Любовь дарите городу сполна!
И он ответит вам взаимностью, поверьте…
Ведь у него же тоже есть Душа!
Ему же тоже, как живому
Хочется любви, тепла,
Чтоб относились по-другому…
И берегли его всегда!
Душевной теплотой объятый,
Вновь расцветет наш дом родной.
Он самый лучший на Планете –
Всех нас он принял всей Душой.

19.07.2021


Рецензии