Белая ночь. 1261

Словесный портрет,
Рифмованных строк,
Похоже на связь,
Интересных высот.
В чуде особенном,
Неповторимом.
Где в яви присутствует,
Свет негасимый.
Среди атмосферы,
В приюте земли,
На кромке Вселенной,
Разных вершин.
Место особое
Северных далей,
На всём протяжении,
Из магистралей,
Невидимых троп,
Невесомых созвездий,
Которые все,
Путешествуют в времени.
Таком - обособленном,
И необычном.
Где в дивных масштабах,
Рождаются мысли,
В своём интересе,
Мироустройства,
Где Белые ночи,
Полны, Светом Божьим!

               28.09.22


Рецензии