Поёт Алёна...

                Алёне Петровской,певице,
                г.Санкт - Петербург.
                День рождения 30 сентября 1981 г.

Пусть жизнь приносит только счастье,
Судьба полюбит за труды,
И если надо волноваться,
То чтобы не было вражды...

С восторгом санкции к России,
Враждуя,Запад применил,
Но мы на вызовы такие
Находим с песней уйму сил.

Поёт Алёна,славя русских,
И за Россию сердцем всем,
Любые выдержав нагрузки,
Что враз добавили проблем.

Алёну в праздник поздравляя,
Любви желаю и добра,
Пусть россияне голос знают,
И принимают на "ура"!

     30.09.2022г.

   


Рецензии