Ангелам моим посвящается

Мы на Землю приходим незащищенными,
Такими хрупкими… новорожденными…
И все Силы Света глядя на нас
Нам Ангелов с Неба дарят тотчас.
И Ангелы наши нас охраняют,
От бед и напастей оберегают,
По жизни ведут… нас направляют,
Крылом нас своим от бед накрывают.
И глядя на небо, на множество звезд
Шепчу я: «Спасибо! Благодарна до слёз…
За вашу поддержку, любовь и тепло
За то, что со мной вы, несмотря ни на что!»

21.07.2021

Я Ангелов своих БЛАГОДАРЮ!


Рецензии