Пока живой - живёт надежда

Пока живой – живёт надежда
Увидеть многое, узнать,
Общаться с ближними – как прежде,
Кого-то в гости к себе звать…

Всё прекращается внезапно,
Мелькнёт мгновенно смерти миг…
Уже не будет даже завтра,
Увы, но мёртв загробный мир!

Успеть бы жизнью насладиться,
Она – как вечность велика,
Если любить, дружить, трудиться,
Как только можется, пока…



Жизнь – вечность, смерть – лишь миг.
                Михаил Юрьевич Лермонтов


Рецензии