нечаянная радость

если радость пришла будь с ней приветлив
                даже если не знаешь откуда
                она явилась
                что за весть принесла
                нарочно зашла
                или так по дороге

будь с ней обходителен ласков
                не разыгрывай из себя
                глухого
                но прощаясь не говори:
                надеюсь
                скоро увидимся снова


Рецензии