Ты светел, путь мой, и речист

+++
Ты светел, путь мой, и речист,
и не расстанусь я с тобою,
но, если покривлю душою,
я мглист.
И утешение в посте,
и утешение молений
одни из многих озарений
моей слезе.


Рецензии