Про заложников

А кроме системы освобождения заложников,
Есть у нас инструкции, как заложникам самим помочь себе?
Просто если брать как организм, то введение лекарства подкожно
Или внутримышечно - это, конечно, поможет. Но вот там вирус. В столбе
Крови лейкоциты остались или организм настолько болен?
Короче говоря, людям Украины подняться против Рады и польских захватчиков хватит воли?
Ведь если хотя бы мобилизованные обернутся и пойдут против тех, кто их гонит
Они своим же сохранят жизни, покой... А погоны - к чему им такие погоны?


Рецензии