пришёл, увидел...

Пришёл, увидел, победил — девиз по Македонский,
куда пришёл, к кому пришёл, увы увидел поздно.
Я чётко фразы говорю, в ночи мой голос громкий,
ты не моя судьба пойми, я знаю это точно.
Виной всему желанье жить, потерянное время,
его я наверстать спешу, такое моё бремя.
Сестра таланта — краткость, суть, живёт так моё племя,
остановиться нету сил, не оборвать бы стремя.


Рецензии