Раскованный конь

Мы вернемся художник злой в Канны
Пробубнила одна либералка
Вместе с фронтом падут истуканы
Все столицы которых не жалко.

Не очнешься ты мобилизован
Рыцарь русской политики бедной
Словно конь понесешся раскован
Черный, красный какой алчешь бледный


Рецензии