О поборниках - демократии...

( О "поборниках" - демократии... )
Приуныла... Брюссельские - братия
и сошёл... их воинственный - пыл!
Все... "поборники" - демократии,
шлют... народам Европы - посыл
- "Затруднения ваши... все
- временны!" :
Так... твердит, неустанно - эфир
- "Мы, войной... лишь "немножко
- беременны"...
А вообще... голосуем  - за мир!"
Постарались... "вовсю" - "англо
- саксы",
чтоб в Европе... не стали - скучать
"Их"... лишили - последнего шанса
- газ Российский... в Европу качать
И от - крайности... к - крайности, мечутся!
"Те"... кто - рьяно гордится Европой
Эх... когда ж, "они" все
- перебесятся?!
Головой, станут думать...
не - ж*пой!!!


Рецензии