Волшебство нашей личной Вселенной

Ты мне улыбаешься нежно -
Счастье уносит волной.
Спокойно и так безмятежно,
Когда ты рядом со мной.
Как долго я был одиноким,
Всю жизнь я тебя искал.
Твой образ светом далёким
Мою тоску освещал.

А сейчас ты со мной.
Хоть летит шар земной
По орбите своей неизменной.
Озорница-любовь
Создаёт вновь и вновь
Волшебство нашей личной Вселенной.

Ты мне обещаешь небрежно:
«Буду с тобой я всегда!».
Рождается в сердце надежда
И не умрёт никогда.
Любуюсь тобой бесконечно,
За руку крепко держу.
«Пусть наша любовь будет вечной» -
Нежно на ушко скажу.

Ведь сейчас ты со мной.
Пусть летит шар земной
По орбите своей неизменной.
Озорница-любовь
Создаёт вновь и вновь
Волшебство нашей личной Вселенной.

© Ирина Орлова


Рецензии