Следы на снегу, наша, повесть любви

Белой луны ледяное дыханье,
По бархатной коже  озноб сентября.
Жёлтой гитары пленяет звучанье
И звонкое лето уносят ветра...

Гнётся калина  над  речкою  тихой
И звёзды мерцают в осенней тиши.
Берег янтарной горит  облепихой,
Крылья надежды терять не спеши.

Ночи и зори новыми  нотами
И поздних ромашек дрожат жемчуга.
Катится солнце  лунными тропами,
Их мягким объятьем укроют снега.

Пусть утро горчит осенней прохладой,
Летят паутинки меж пёстрой листвы.
Горячее  лето  -  сладкой  наградой,
Следы на снегу,  наша,  повесть любви.


Рецензии