День Судьбы

ДЕНЬ  СУДЬБЫ


В день Веры, Надежды, Любви и Софии
Четыре анклава приходят к России!
Четыре республики многострадальных
Вернутся домой из походов печальных.

Где были чужими— язык и повадки,
Но Память о предках хранила в остатке
Геном первородный Родительской Силы!
Идут сыновья в гавань нашей  России.

Нападки, угрозы летят из далёка,
И бдит постоянно злодейское око,
Стремится посеять раздор средь Народа
Толкая Славян в пекло войн без брода.

Чужими руками господ— прохиндеев
Попали  мы все под влияние злодеев.
Но Правда за нами— Надежда и Вера!
С Любовью нас всех ожидает ПОБЕДА.


30.09.2022


Рецензии