Вся наша жизнь так похожа на Осень

Утро как прежде кофе веранда
Вот и пришла золотая пора
Где то красиво где то печально
Всё это видел как будто вчера

Не отрекаюсь люблю безвозмездно
С каждой разлукой сильнее любовь
Ты уходила улыбку оставив
Но обещала встретиться вновь

Горели пылали щеки на листьях
Падали вниз красоте всей в упрёк
И сапогами их люди топтали
Так как они отслужили свой срок

Было печально плакало небо
Только недавно была красота
Все восхищались кричали красиво
А в оконцовке тоска  пустота

Вся наша жизнь так похожа на осень
Ярко горит а потом только дым
Ты не тревожся стучи в мои двери
Вместе с тобой посидим погрустим

Нет не уныло за то что прожили
Просто без всяких там левых понтов
Вспомним всё то что ещё не забыли
И прочитаем не мало стихов


Рецензии
Очень талантливо и с глубоким смыслом! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   10.03.2024 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна!
С поклоном

Александр Коврижин 3   10.03.2024 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.