ЧВК Вагнера посвящается...

Кровавый бой,
Бахмут, Донбасс,
Штурмует Вагнера спецназ,
У ЧВК девиз один -
Сыграть хохлу
Последний гимн,
И две гранаты на броне,
Одна врагу, одна себе,
Накат идет со всех сторон,
Хохлы дрожат...
И слышен стон,
"Укропа" раненого крики...,
От боли скорченные лики...,
И смерть вокруг...
Бежит хохол от "музыкантов",
Ведь в ЧВК полно талантов,
Настроив скрипку в такт войне,
Играет Вагнер на струне.


Рецензии