Природа Бытия

Солнце и Луна…
День и ночь…
Свет и тьма…
Всё относительно…
Идет круговорот сознанья,
Круговорот Природы… Мирозданья…
И день сменяет ночь,
И Свет сменяет тьму,
Всё лишь известно Богу одному.
Очередной виток в процессе Мирозданья,
Он открывается у каждого в Сознании,
Мы пробуждаемся, как будто ото сна,
Ведь за зимой всегда идёт Весна!
Настало время пробужденья
Природы всей от наважденья,
И снова зацветут цветы…
Среди них будем Я и ТЫ!

22.07.2021
P.S.:Благодарю за осознание Природы Бытия!


Рецензии