тропки

осень была сухая
листья летели вниз
словнобольшая стая
оголодавших птиц
я их кормил с ладони
и отпускал лететь
на беспокойной кроне
хрипло стонала ветвь
лампочками мигали
вышколлено столбы
дерево покидали птицы моей судьбы
и обозначив поиск
более теплых мест
бросили желтый пояс
тропкам бегущим в лес


Рецензии