Вера, Надежда и Любовь!!!

Всегда пусть в сердце будет вера,
Любовь пусть рядышком идет,
Надежда путь вам освещает
И за руку с собой ведет.

Вам в праздник этот добрый, светлый
Я пожелать хочу сполна
Улыбок, радости, успехов,
Здоровья, света и тепла!


Рецензии