Провожаю, не прощаясь

Сколько слез прольётся на перроне
Провожаю, не прощаясь
Мы ещё с тобою точно будем
По другому быть не может, обещаю

Я тебе в дорогу поцелуи
Пусть они тебя в дали согреют
Ты носи мой талисман у сердца
Он тебе поможет, он сумеет

О тебе просить ночами буду
Сон теперь не будет без тревоги
Только поцелую на дорогу
И как дождь польются мои слёзы

Обниму тебя покрепче у вагона
Слов тебе в карманы, как конфеты
Только бы тебе немного легче
Заглушить всю боль сегодня эту

Провожаю, верю, не прощаюсь…
По другому просто быть не может
Главное вернись ко мне скорее
И больше нас никто не потревожит





 


Рецензии