загадка в своём стиле

ЗАГАДКА В СВОЁМ СТИЛЕ
(Поэзия, это крик души, чтобы слышали все)   

Пишу я в своём стиле,
Но по-разному меня читают,
В этом- то поэзия всесильна,
Да ещё и по- разному понимают.

Мне не хочется повторяться,
Поэтому иные мысли в словах прячу,
Конечно, видеть между строк можно отказаться,
Но поступить не могу иначе.

Какой интерес, когда всё как на ладошке,
Голая из слов площадка;
Прочитал и забылся немножко,
А в поэзии должна быть загадка.


Рецензии