Здесь моё королевство

В моём королевстве нет места «принцессам»
Здесь я управляю страной
В моём королевстве всё правила – чЕстны
И нет любованья «игрой»

Здесь в «жизнь» не играют, таких презирают,
«сценарник» здесь изгой
Здесь просто живут, и «своим» помогают
Но «чужого» не пустят «домой»

Здесь ценят слова. За слова отвечают
И помнят слова других
Свои обещания  выполнят строго
Даже если забыли про них

Здесь помнят все. И Добро и Злобу
Не умеют здесь забывать
Помнят здесь всё, до полутона
Но не любят здесь вспоминать

Здесь не верят в Христа
Здесь язычество вера
Верят в Солнце, в Ветер и Землю
Ну а если Вам помолится надо -
Уважение в полной мере

Здесь ценностью верность. Всегда и во всём.
Не ссылаясь на чушь «обстоятельств»
Ну а если кто-то смотрит «налево»
То всегда говорят – бл*дство

Сурово? Согласен! Зато очень просто
И не надо стандартов двойных
Здесь – моё королевство.
И всегда есть укрытие
Но только лишь для «своих»


Рецензии