Я сундучки свои открываю

Я сундучки свои открываю…
Достаю таланты свои…
А может я была поэтом,
Поэтому пишу стихи?
Талантов сложено там много,
Всё неужели это мне?
И прихожу в себя я понемногу,
И радуюсь… с собой наедине.
Я научилась себя слышать,
С собою диалог вести,
Но обо все здесь не напишешь,
Ведь у меня секретики свои.
Меня весь СОНМ оберегает
И к жизни новой направляет,
И двери все мне открывает,
Меня Любовью наполняет:
«Ты вспомнила, кем ты была,
Светись ты, Звездочка моя!
Во всех просторах Бытия
И на Земле… Любовь даря!
Ты публикуй Послания мои,
Пусть знают все, что Я ПРИШЕЛ СПАСТИ…
От безнадеги, серости и тьмы,
Чтоб засияли вы опять внутри!
Зажжется Солнце каждого из вас,
И засияют Души от его тепла,
И когда каждого наполнит Свет,
Только тогда придет для вас Рассвет!»

18.07.2021


Рецензии