Я быть услышанной хочу

Я быть услышанной хочу,
и вовсе это не скрываю.
Порой - грущу, порой - шучу,
всё потому, что я - живая!

К добру я призываю всех -
оно нам так необходимо...
Зло - это самый тяжкий грех,
и быть к нему нельзя терпимым!

Я славлю в людях доброту,
я славлю красоту природы,
и мудрой мысли высоту,
и чувство истинной свободы!

Я быть услышанной хочу,
я много мыслей накопила...
Как мантру, я почти кричу:
"Нельзя, чтоб Землю тьма накрыла!"

     Я быть услышанной хочу...


Рецензии
И я хочу,всю жизнь хочу
И потому я не молчу!
Но стало грустно на Стихире,
В таком открытом нашем мире.
Грусть появилась в чутких душах,
Так трудно их печаль нарушить...

Прекрасный стих, Верочка! Твоя Лаура
По твоему совету напечатала тот стих.

Лаура Лурье   10.10.2022 19:21     Заявить о нарушении