Мы лишь песчинки в творении Мироздания

Мы лишь песчинки в творении Мирозданья,
А возомнили себя Богом на Земле…
Сюда пришли и позабыли все познанья,
Что нам Творцом были даны во вне…
Вне жизни этой… времени… пространства…
В Истоках изначальных Бытия…
И снова мы бежим по кругу…
Из воплощенья в воплощенье на Планете Гайя (что называем мы – ЗЕМЛЯ)
Не знаем мы, как жить и что нам делать,
И каждый закольцован на себе…
И думаем, что ничего уж не поделать,
И стоит покориться лишь судьбе.
Забыли мы, что мы Творцы от Бога,
И что свобода каждому дана,
Что в нас свобода самого Истока,
Любви Вселенской, Света и Добра!
Наполнены мы все дарами этими,
Но просто позабыли мы о них…
Запрятали поглубже… не заметили…
Но чтоб достать их – нужен только миг.
Лишь миг… мгновенье… одночасье…
Лишь осознание внутри…
И вот он уж, момент наш счастья –
Мы пробудились… расцвели…
Душа открылась лепестками
Чудесного и дивного цветка,
Цветок тот наш, как оригами
Сложился из… последнего витка.
Витка спирали Восхожденья
Нас к жизни новой, без потерь,
И просыпается народ от наважденья,
Чтоб жить в Любви и Радости! Ты в это ВЕРЬ!

24.07.2021


Рецензии