Ночь в преддверии сентября

Вот ночь в преддверьи сентября,
Туман фатою на листву.
Снимает лето якоря
И звёзды падают в траву.

Любовь сияньем изнутри
Найдёт в молчании - ответ.
Душа сквозь тонкие миры
В осенний поспешит рассвет :

Он будет соткан из дождей,
Лаванды, бархатцев, кувшинок.
Прощальной песней журавлей
И невесомых паутинок...

Ладони нежно пробегут,
Глаза  твои  - согреют взгляд.
Вновь  чувства осень разожгут ,
Мерцаньем маленьких плеяд.


Рецензии