С Творцом наедине

Все мысли мои и мечты о Тебе,
О Доме Родном, что ТАМ… вдалеке…,
Где Солнце сияет, где Радость всегда,
Где Ты окружаешь повсюду меня!
Не помню теперь, как сюда я пришла
И как погрузилась в процесс Бытия,
Но очень хочется вспомнить ВСЁ мне…
Какой я была… ТАМ… В ГЛУБИНЕ…
Вспомнить всё то, что забыла когда
В мир этот снова на Землю пришла,
Кем я была…, что умела, могла,
Как Мир свой Творила, как любила Тебя…
Я чувствую… знаю… своею Душой,
Что МИР мой ТАМ был совершенно другой…
Поэтому мне чудИтся порой,
Что хочется мне в Мир ТОТ – другой.
И грустно становится от мыслей таких,
Как всё изменить? В Душе моей – КРИК!
Как мне помочь Планете родной
Стать вновь Чистой и Светлой ЗВЕЗДОЙ?
Как докричаться, как донести,
Что самое лучшее у нас впереди!
Чтоб люди воспряли, воспряли Душой,
Себя чтоб спасали молитвой такой:
«Сейчас обращаюсь я к БОГУ-ТВОРЦУ,
И Лучик Души своей щедро Дарю!
Пусть Лучик мой маленький там…, в Небесах
Потоком вдруг станет и… рассеется Мрак!
Тебе своим Лучиком я помогу,
Да просто иначе я жить не смогу!
Любовью наполнится Вселенная вся…
Мы вместе с Тобой! Ведь Ты – это Я!»

26.07.2021
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Я ЕСМЬ СВЕТ! Я ЕСМЬ ИСТИНА!Я ЕСМЬ ПУТЬ!
Я ЕСМЬ!


Рецензии