Единение душ

«Душа, которая может говорить глазами,
 может целовать взглядом…»

Бьётся на шее как бабочка пульс,
Таю от взгляда любимого я,
Небо на землю падёт, ну и пусть,
Что мне сейчас небеса и земля?!

Тихое счастье и бурный восторг
Вижу в сиянии любящих глаз,
Света и нежности тёплый поток
Сердце ласкает. Впадаю в экстаз

От поцелуев незримых души,
Что о любви мне глазами кричит,
Вдребезги бьются, звенят витражи
Глупых запретов. И только магнит

Страстного взгляда и чувств глубины
Держит меня в добровольном плену.
Святы мы в страсти, в молчанье  грешны,
Слушаем зрячих сердец тишину...

Скинув безмолвия мрачный покров,
Солнечным ветром и дикой грозой,
Радостным криком, словами стихов,
Душами мы единимся с тобой...


Рецензии