Музыка Души

Музыка льется тона повышая,
Музыка нашей родимой Души…
И слушаем мы, ей лишь внимая –
Музыку эту в себе мы нашли.
Как долго мы шли, как долго искали…
Мелодию нашу, что Богом дана
И вот, наконец, мы ее отыскали –
Проснулись как будто мы ото сна.
Наш сон был недолгим… всего лишь мгновенье
По меркам Вселенским всего Бытия…
Для нас он был, как наважденье,
Но вот и для нас наступила Весна!
И сердце раскрылось, Душа засияла,
Любовью Вселенской весь Мир наш объят!
Душа же от холода и спячки устала…
И каждый Душой Возрождению рад!

05.08.2021


Рецензии