Я нашел, что искал

Я нашел, что искал,
когда перестал искать.
Я все получил,
когда начал отдавать.
Я понял всю суть,
лишь закончив изучать.
И я понял свет,
когда мир стал тьмою звучать.
Я прозрел лишь тогда,
когда стало вокруг темно.
Я услышал весь мир,
когда мир вокруг замолчал,
я стал счастлив,
забыв обо всём, что знал,
Я стал жить лишь тогда,
когда умер, кого считал, Я-Собою!


Рецензии