Еще много-много раз?

На днях состоится очередной митинг-концерт с политическими лозунгами. 

Порох и горох,
То бишь клич и бздех.

Пафос и пролапс,
Кризис и коллапс.

Очумелый сброд –
Вот и весь народ?
 
Ух, какой смешок
Из глубин кишок!.. 

28 сентября 2022 


Рецензии