Мечта эгоиста

Люби, любимая моя,
Люби меня.
Мой образ в памяти храня,
Лелей меня.
И пусть житейская возня
Не украдёт
Ни капельки любви огня,
Пусть будет плод
От сильной пламенной любви!
И никогда,
Осуетившись, не прими,
Что некогда.
«Ты извини, мой дорогой,
Бегут года.
Ведь заняться самой собой,
Скажи, когда?
Саморазвитием своим
Пока займусь.
Нам выгодно с тобой двоим,
Что становлюсь!»
Как хочется одно понять,
Ведь от тепла
Намного выше можно стать,
Сгореть дотла?!
И переплавиться в огне,
И стать другой!
Как ангел в синей вышине,
Моей одной!!!
И я, так трепетно любя
Тебя одну,
Не покидал бы никогда
Твою волну!
Всегда купаясь с головой
В твоей воде,
От счастья был бы сам не свой
В своём труде!!!


Рецензии