Любовью могу весь мир я обнять

Утро «включается» пением птицы.
Ночь отступает, прохладой, дыша.
Как мне хотелось бы не торопиться,
Жизнь проживать, не спеша.

В каждой пичуге и в каждой травинке
Жизни стремленье продолжиться вновь.
В доме вселенском мы только пылинки.
Нас выручает любовь.

Любовью могу весь мир я обнять.
Любовь у меня никому не отнять.
Любовь это пристань усталой души.
Любовью беды пожар затуши.
Беды пожар затуши.

В мире, где правят коварство и сила.
Где предают и «гребут под себя».
Каждому важно быть кем-то любимым.
Кого-то спасать, любя.

Вечер закатом мне радует сердце.
Ночь мне подарит звёзд хоровод.
День мне станцует смешные коленца.
Птица с утра запоёт.

Любовью могу весь мир я обнять.
Любовь у меня никому не отнять.
Любовь это пристань усталой души.
Любовью беды пожар затуши.
Беды пожар затуши.

© Ирина Орлова


Рецензии