Управляй мечтой

Как приятно, когда «ну пап»
Говорит тебе твой родной.
И когда ты в чём-то слаб,
Он становится рядом с тобой.
Батюшки..! Ведь не ожидал,
Что когда-нибудь будет так!
А сыночек то возмужал,
Да ещё посмотрите, как!
Голосок у него басит,
Сам серьёзный мужик такой,
И не станет тебя просить
В ситуации непростой.
Подарил мне Господь детей,
И за них бесконечно рад!
Я имею крутых парней,
А не просто так - детский сад.
А девчонки - моя мечта,
Ласковее одна другой!
И поэтому я всегда
Управляю своей мечтой!


Рецензии