Разбежаться, разлететься...

Разбежаться, разлететься
Брызг солёными мазками,
Чтобы в такт ударам сердца
Ощущалась прочность камня,

Рассмеяться, раствориться
Ярким воздухом осенним,
Поздней перелётной птицей
Взмыть, отбрасывая тени

На прохладный тихий берег,
На гранитные массивы,
Обернуться и поверить:
Осень – это так красиво!


Рецензии