Певцу Ли ДжунГи

Я хотела бы спеть с тобой вместе,
Заглянуть глубоко в твою душу!
Наизусть знаю все твои песни,
Их считаю за счастье послушать.
В них мотивы любимой дорамы,
И мелодии яркого лета,
В них энергии нитей тех самых,
Что скрываются в сердце поэта.
Глубина в них, как омут бездонный,
Так и тянет в него окунуться.
Подхватить легко голос знакомый,
Чтобы к радости вновь прикоснуться!


Рецензии
Спасибо, Ирина! Будем петь Хором из 18800 человек!!! Столько у него в Семье Ангелов!!!

Ева Гор   01.10.2022 16:26     Заявить о нарушении