Про улыбки...

 Я вижу улыбки на лицах
                людей...
А мне не до них,
                только я НЕ злодей!

Иду по дороге, листвою      
                шурша...
И ОЧЕНЬ БОЛИТ..,
              где-то в теле - ДУША.

Про мысли свои,
                ещё стоит сказать.
Они - тяжелы.., да и слякоть   
                кругом...
Как-то жизнь,
              надсмеялась опять...

 Хотя ТОЧНО знаю,
                что я не один.
Есть ещё человек,
И себе, он добавит седин...

Зачем правда - ТО..,
             не могу я понять???...
Ведь - ЗЛО - лишь вредит...
Но.., - гордость того,
                не желает принять.

         


Рецензии