Я не люблю сочинять...

Я не люблю сочинять,
Мне факты и только факты.
Утром тебя обнять.
Миленькая, ну как ты?
Как ты сегодня спала?
Долго ли ночка длилась?
Или утро ждала?
Что там тебе приснилось?
Знаешь, какой сей день?
Это не наваждение,
Вижу смущения тень...
Да у тебя день рождения!
Праздник для всей семьи!
День в году самый главный!
Счастье детей пьянит,
Ну а меня подавно.
Ты так важна для нас,
Невыразимо красива!
Радуешь сердце и глаз!
Проста и не горделива.
Сколько в тебе задора!
Очень весёлый смех.
А для меня опора.
С тобой я счастливей всех!
Радуйся, благодатная!
Счастие всем дари.
Время идёт безвозвратно.
Ты Божьей дитя зари!
Редкая на планете!
Только заговоришь,
Счастьем всех осветишь,
Радостью одаришь!
И никогда не смущайся,
Возлюбленная моя!
Я очарован счастьем!
Тобой околдован я!


Рецензии