Холодные, голодные

Холодные, голодные.
Мы все таки живём.
КамЕнья все подводные,
Как дОлжно обойдем.

Нас ветер гонит шквалистый.
Но мы на высоте.
Народ у нас смекалистый
Не любит быть в хвосте.

Во всех делах настойчивый.
Всегда он был горазд.
У сУдна  ход устойчивый.
И скорость- просто класс!

Холодные, голодные.
Мы все таки живём.
КамЕнья все подводные
И скалы обойдем!

Нас не утопит хладная,
Несносная вода.
Жизнь мчится в дали, ладная.
И не страшит беда.

Все выйдет, как нам хочется.
МилА и слАвна грусть.
Что горе в море топчется,
Завидует нам, пусть!


Рецензии