Крыса

Так бы жили и не тужили
К выходным скребли по сусекам
Жрали водку и морды били
Незнакомы были с Лотреком

Так окраина закулиса
Вообще было всего довольно
Иногда приходила крыса
И кусалась не очень больно

И пыталась забрать сусеки
Ну хотя бы отгрызть немного
Типа мне похую Лотреки
Знаю я самого Вангога

Вот такая вот жизнь параша
Правда выглядит да убого
Но зато это крыса наша
Да и друг самого Вангога


Рецензии