И зори заката, и зори восхода...

И зори заката, и зори восхода -
Всегда моё сердце с тобой!
И солнце, и слякоть, любая погода…
Вернуться б скорее домой!

Я очень скучаю и не замечаю
Вокруг ничего, никого.
И если так долго, то я одичаю
Внутри у себя самого!

Моя ты кровинка, моя ты картинка!
Моя постоянная мысль!
Быстрее смахну… Набежала слезинка.
А ты во сне ночью приснись!

Я вроде брутальный и сентиментальный,
А кроме тебя никого!
Но даже весьма раскалённою сталью
Не выжечь во мне ничего!


Рецензии