ятыква...

ятыква - в дырках балаклавы
(хеллоу, хэллоуин)
без рук
кладёшь под видом экс-приправы
чеснок лукавый в честный лук

то письменный то остро-устный
(под соусом - весы-борцы)
переплетён как сок капустный
перелиставший голубцы





27/09



...


Рецензии