Ждал искренность...

... мы встречались, как на водопое,
У безымённого заросшего пруда.
Чтоб забыть в душе пережитое.
Под мистический шелест ветра, в камышах.

... насыщая поцелуями, пыл любви.
Молясь на неё, как на икону.
Строил замки, ломая в прошлое мосты.
Воплотив в её сердце корону.

... ждал от её тепла, искренности,
При клятвах сгорая солнечной вспышкою,
Но взор в меня глядел, двусмысленно,
Коль была лучшая в мире, трусишкою.

09:54-10:33 30.09.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии