Что случилось там, в небесной канцелярии?

Что случилось там, в небесной канцелярии?
Может ураган или потоп
Мир совсем в ужасном состоянии,
А у вас так много недотеп.

И не знают там за что хвататься
Когда мир весь катится ко дну,
Может никого здесь не остаться,
Превратимся в черную дыру.

Говорят, там всё идет по плану
По какому плану не пойму,
Надо же такому интригану
Здесь устроить разом кутерьму.

День за днем сидят упрямо люди,
Всё ворчат, ругают небеса
Ничего не строящие судьи
Их не слышит неба голоса.


Рецензии