***

Камилла Валиева - наша принцесса,
Нам дарит на льду чудеса из чудес,
Доводит соперников часто до стресса,
Как скромность доводит завзятых повес.

А что вытворяет на льду Щербакова?
Взлетает легко и безудержно ввысь,
Ни кто еще в мире не делал такого,
Ты, Анна сумела и дальше держись!

Матвеева Лена звезда без сомнения,
В ней прелести все гармонично сплелись,
И взгляда нельзя оторвать на мгновение.
И хочется «Браво» кричать, зашибись!


Рецензии