Оскорбление Христу - представить его сыном Иеговы

В кривых зеркалах космической шлюхи
что могут познать ритуальные мухи?
Сын Света представлен как сын Иеговы
продлить фарисейскую агонию чтобы.

И есть ли большее для Христа оскорбление,
чем Доброго к Злейшему Злых прилепление?

Две тысячи лет нагнетается порча
и змеи человечеству гибель пророчат.
Грозят устроить апокалипсис атомный.
(Ни ОЗК, ни противогаз на хер не наматывай).

Не питай, браток, Злодейку и Шлюху,
отринь гипноз, исполнимся Духа!
Запечатлим статуты Арты Вахишты!
И тогда, дружище,
              зло победишь ты.
Отделим бесстрашно Христа от Иеговы.
(Глядеть ярым оком
             фашисты готовы).
   


-------
ОЗК - общевойсковой защитный комплект

"Ни ОЗК, ни противогаз на хер не наматывай" -  лучшее средство защиты от ядерного взрыва - не допустить его.


Рецензии
Да-а-а-а!.. Около характера таких суждений не "замёрзнешь"!!!..

Анатолий Филимонихин   25.01.2023 07:21     Заявить о нарушении